Иван МАКАРОВ (22 июля 2008)
Внедорожник раздавил «шестерку»

Внедорожник раздавил «шестерку»

На 39-м километре дороги Черноморское - Евпатория двухтонный «Opel Frontera», выехав на встречную полосу, протаранил шестую модель «Жигулей». Жуткая авария произошла утром 17 июля.

- После удара «Опель» остался на полосе встречного движения, его только развернуло на 90 градусов, - рассказывает Андрей Рябиков, старший инспектор по организации профилактической работы Управления ГАИ в Крыму. - А «Жигули» снесло с дороги в кювет, оторвало крышу, смяло. Машину просто разорвало.

Водитель и двое пожилых пассажиров «шестерки» погибли на месте аварии, так и не доехав домой, в село Кировское Черноморского района. А экипаж «Опеля» - две донечанки 1975 и 1985 года рождения - отделались травмами и доставлены в евпаторийскую больницу.

- Точную скорость движения автомобилей выяснит экспертиза, - говорит Рябиков. - Но судя по первичному осмотру, можно предположить, что «Опель» ехал очень быстро.

В этот же день на трассе Красноперекопск - Симферополь произошло еще одно столкновение. «Мицубиси-Ланцер» под управлением жителя Николаева, выехав на встречную полосу, врезался в «Опель». Смертельные травмы получил киевлянин - водитель «Опеля».

Конкретно

Чтобы отпуск не закончился трагедией.

Советуют сотрудники крымского ГАИ:

  • Соблюдайте скоростные ограничения
  • Прежде чем совершить обгон - десять раз проверьте и убедитесь, что ваш маневр не создаст аварийной ситуации.
  • Не совершайте обгон там, где это запрещено!
  • Соблюдайте ПДД.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт