Андрей КОНОВАЛОВ. Фото автора (19 июля 2008)
Потап и Настя Каменских: желаем, чтобы у Ялты всегда были крепкие орешки

Потап и Настя Каменских: желаем, чтобы у Ялты всегда были крепкие орешки

В «Юбилейном» дуэт собрал полный аншлаг. Почему опоздала Настя. На первый свой концерт в зале «Юбилейный» Потап и Настя Каменских приехали порознь. Рэппер с женой и в сопровождении команды прибыл в джипе за 45 минут до концерта и тут же приступил к репетиции. А вот Насте Каменских пришлось выходить на сцену без подготовки. Ее автомобиль подъехал к концертному залу не с той стороны. Водитель слегка заплутал, а потому объезд по дорогам занял минут тридцать. К тому же обочины с обеих сторон были заставлены  машинами поклонников дуэта. «Конвоировать» популярную певицу через толпу многочисленных фанатов пешком организаторы не решились. Настя ворвалась в гримерку в 20.15. То есть, опоздав к началу выступления на четверть часа.  

- Я бежала, спешила и даже не совсем смогла понять, где я, - рассказала «КП» Настя о своих первых впечатлениях от концертного зала «Юбилейный».

Первое свое выступление в концертном зале у набережной дуэт провел на «ура» и при полном аншлаге. На Потапа и Настю Каменских спрашивали лишний билетик. Тем, кому он не достался, пришлось довольствоваться сидением на скамейках и бордюрах в сквере среди массы шикарных иномарок более удачливых почитателей дуэта.

Ливадийский дворец - это круто

В Ялте Потап и Настя не первый раз. И, по признанию певцов, на ЮБК им очень нравится.

- Звонят из Нью-Йорка, Мюнхена. «Ты где?» - спрашивают, - говорит Потап. -  Отвечаю: «В Ялте!» А они: «Класс!» Вместе с Настей мы желаем курорту, чтобы у Ялты всегда были крепкие орешки!

Прекрасно знакомы ребятам и местные достопримечательности. Потапу, например, очень нравится Ливадийский дворец и Царская тропа (тропа, которую обустроили для прогулок царской семьи и которая идет от Ливадийского дворца вдоль берега, пересекает места, где находились имения родственников, которых во время прогулок посещал российский император Николай II).

- В прошлом году с любимой прошли весь путь, 9 километров, - рассказывает рэппер. - Я прикололся. Там есть места, о которых люди еще не знают.  И вообще там хорошо: красиво, мало людей. Сам Ливадийский дворец - это круто!

А вот Настя Каменских призналась, что любит завтракать на ялтинской набережной.

- Мне очень понравилось. Утро, красивая набережная, уютно.

В августе они обещали еще раз приехать с концертом.

Конкретно

Кто еще выступит в Ялте

Концертный зал «Юбилейный»

19 июля - Александр Серов

Билеты от 80 до 500 гривен

20 июля - балет «Тодес»

Билеты - от 40 до 250 грн.

20 июля (в 22.00) - ДиДюЛя

Билеты - от 50 до 200 гривен

21 июля - Таисия Повалий

Билеты - от 70 до 400 гривен.

Телефон для справок: 8 (0654) 23-05-78

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт