Алла ДРУЖИНОВИЧ. Фото с сайта www.iosifkobzon.ru (17 июля 2008)
Резник просит не путать Гаспру с «Газпромом»

Резник просит не путать Гаспру с «Газпромом»

Юбилейный вернисаж поэта, отметившего весной свое 70-летие, на который в Ялту соберутся мега-звезды эстрады - Тамара Гвердцители, Борис Моисеев, Диана Гурцкая и многие другие, назначен на 23 июля. Но знаменитый поэт-песенник уже на Южном берегу.

- Я долго отдыхать не очень люблю, мне отдыхать скучно, - признается поэт. - Сейчас я в Гаспре, - и тут же пошутил: - Не «Газпром», а «Гаспра». Мы приехали задолго до вернисажа. Принимаю процедуры, грязелечение, массаж… В Ялте гуляю по набережной. Я люблю Ялту, люблю эти улочки. Здесь есть что-то итальянское, экзотика такая. Впервые я приехал сюда 45 лет назад и бываю довольно часто.

Илья Резник вслед за другими звездами и знаменитостями выбрал свои 7 чудес Ялты. Напомним, что всеукраинская акция «7 чудес Ялты» приурочена к празднованию 170-летия Ялты. Из 20 предложенных уникальных объектов Большой Ялты поэт выбрал Воронцовский и Ливадийский дворцы, замок Ласточкино гнездо, Набережную Ялты, Форосскую церковь, водопад Учан-Су и Массандровский винзавод.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт