«Повышение тарифов ничего не изменит!»

«Повышение тарифов ничего не изменит!»

Комментарии: 2

В номере «КП» от 10 июля мы опубликовали материал «В Симферополе поднимут кварплату», в нем говорилось о том, что осенью в крымской столице будут подняты тарифы на услуги ЖЭО. Нам дозвонились читатели, которые высказали свое мнение по этому поводу.

Валерий ПАНИН, г. Симферополь:

- В домах на улице Крымских Партизан творится такой бардак, что никакое повышение тарифов не поможет. Жители нашего дома неоднократно обращались к начальнику ЖЭО Центрального района Евгению Пирогову с просьбой отремонтировать подъезд: он постоянно отговаривался и ссылался на занятость. В итоге мы отремонтировали подъезд сами, собрав деньги. Я, как практически все жители дома, уверен: повышение тарифов не приведет к улучшению качества предоставляемых симферопольскими ЖЭО услуг.

Владимир ЗИМА, 59 лет, пенсионер, г. Симферополь:

- Наш ЖЭО № 3, на улице Киевской, 153-А, не выполняет ни одного пункта обязанностей, который указан в вашей газете! А тарифы собираются поднимать. Я честно плачу за все услуги, но коммунальщики совершенно не хотят отрабатывать наши деньги. Поэтому я и жильцы нашего дома категорически не согласны с новыми тарифами.

Ольга СОЛОВЬЕВА, 22 года, г. Симферополь:

- В нашем подъезде дома по улице Грэсовская не горит освещение, а в лифте кнопка моего этажа просто выжжена. Поэтому приходится подниматься на этаж пешком. Так уже продолжается два месяца. Повышение тарифов ничего не изменит - я в этом уверена. Чтобы в подъезде был порядок, есть один, как мне кажется, самый простой, но дорогой выход - собрать деньги жильцам и поставить домофон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт