Анна ПУПЧЕНКО (17 мая 2007)

26 тысяч литров незаконно хранившегося купажа водки изъяли в Ялте

В преддверии курортного сезона сотрудники фискального органа решили объявить бой пьянству. Точнее оградить сограждан от поддельного алкоголя, который разливают в подпольных цехах совершенно незаконно. Во время проведения операции "Акциз" сотрудники ялтинского отдела налоговой милиции нагрянули на один из ликеро-водочных заводов.

Оказалось, как сообщили "КП" в пресс-группе Управления налоговой милиции ГНА в АРК, что в одном из цехов завода хранится купаж водки порядка 26 тысяч литров, содержащий спирт. Лицензии же право производства алкогольных напитков у завода не было, справка о включении в Государственный реестр мест хранения спирта отсутствовала. Составив протокол, налоговики изъяли купаж водки на сумму 120 тысяч гривен. Решение по данному факту будет принято согласно действующему законодательству.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Новый ведущий  Свободы слова  Вадим Карпьяк:  У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их
Новый ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк: "У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их" 90

В конце августа обновленная "Cвобода слова" вышла на канале ICTV с новым ведущим. В политической журналистике Вадим Карпьяк не новичок. Ему - 39, магистр политологии, до этого был ведущим на канале "112".

Спорт