Анна ПУПЧЕНКО (17 мая 2007)

26 тысяч литров незаконно хранившегося купажа водки изъяли в Ялте

В преддверии курортного сезона сотрудники фискального органа решили объявить бой пьянству. Точнее оградить сограждан от поддельного алкоголя, который разливают в подпольных цехах совершенно незаконно. Во время проведения операции "Акциз" сотрудники ялтинского отдела налоговой милиции нагрянули на один из ликеро-водочных заводов.

Оказалось, как сообщили "КП" в пресс-группе Управления налоговой милиции ГНА в АРК, что в одном из цехов завода хранится купаж водки порядка 26 тысяч литров, содержащий спирт. Лицензии же право производства алкогольных напитков у завода не было, справка о включении в Государственный реестр мест хранения спирта отсутствовала. Составив протокол, налоговики изъяли купаж водки на сумму 120 тысяч гривен. Решение по данному факту будет принято согласно действующему законодательству.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 289 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 399 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт