Анна ПУПЧЕНКО, Сергей МИХАЙЛОВИЧ (17 мая 2007)

В городе-герое объявлена война

В чем же именно провинились севастопольские "работники баранки", выяснилось со слов заместителя мэра Леонида Савенко.

 

- В Севастополе сложилась такая практика, когда под "крышей" формально созданной транспортной организации собираются частники со своими автобусами, при этом в организации нет ни диспетчерского, ни медицинского пункта, ни центра технического обслуживания. Мы решили объявить этому явлению очень серьёзную войну, - рассказал "КП" заместитель мэра.

 

О конкретных мерах пока неизвестно. Вероятнее всего, незаконные "сборища" разгонят, а вместо них по маршрутам покатят "солидные перевозчики". То есть юридические лица, с которыми можно заключить договор, а не "левые" водилы из переулка. ГАИ поручено пристальнее наблюдать за передвижением этих транспортных средств.

 

Подайте ходатайство о приглашении в суд свидетелей.

 

5. Заплатите госпошлину о подаче искового заявления,

квитанцию сохраните.

 

6. Сделайте по 2 копии справок и других документов, 1 экземпляр копий и все оригиналы документов приложите к исковому заявлению, 1 - оставьте у себя.- Нужно принимать серьёзные меры относительно движения транспорта в центре города, поскольку он перегружен маршрутками, - заявил Леонид Савенко. - Вполне достаточно тех, которые есть, и даже если мы их сократим вдвое, то ничего страшного не произойдёт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт