Илья ЛЕВКОВ. Фото автора. (10 июля 2008)
Крымчанин удивил американцев

Крымчанин удивил американцев

В США издали книгу профессора Загорулько. Нью-йоркское издательство «Свобода» - одно из самых известных и влиятельных издательств в русскоязычном литературном мире зарубежья. Среди его авторов литераторы многих стран мира. Издательство старается выпускать только книги высочайшего класса, которые отличаются не только огромной социальной значимостью и имеют коммерческий успех, но и являются образцами литературного качества. - За последние годы у нас вышли такие бестселлеры, как «Не умирай после смерти» Евгения Евтушенко, «От Ильича до лампочки» Аркадия Арканова, «Зал ожидания» Владимира Коротича, «Праматерь-ночь» Курта Воннегута, - рассказали «КП» в издательстве «Liberty Publishing House».

На днях из Нью-Йорка вернулся Александр Загорулько. 53-летний завкафедрой патоморфологии Крымского медуниверситета, доктор наук более 25 лет пишет стихи и пишет книги. Его произведения выходили на русском, украинском и английском языках. Последним он, кстати, владеет совершенно свободно. Крымчанину предложили напечатать свой новый роман - «Фарфоровые чашки» в США.

- Это блистательное повествование о высокой, чистой и нежной любви, которую герои романы проносят сквозь города, страны и годы, - пояснили «КП» в издательстве. - Великолепный образец современной русской литературы высочайшего класса и лучших традиций отечественных классиков.

Крымский писатель провел ряд встреч и презентаций в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Донецке плиточник и гипсокартонщиксюдаGrant Show