3487 наемных работников легализовали свои отношения с работодателями

"Налоговики провели более полутора тысяч бесед с руководителями предприятий, на которых заработная плата выплачивается в размере ниже, чем законодательно установленный минимум, - сказала "КП" заместитель председателя ГНА в АР Крым Ольга Тулякова. - Результатом такой профилактической работы стало увеличение заработных плат на большинстве из них. Кроме пополнения бюджета для нас важна еще и социальная составляющая: мы реально помогаем конкретным людям получить гарантированную социальную защиту от государства в виде выплаты больничных, учета трудового стажа".

Больше всего предприятий и частных лиц, которые выплачивают своим работникам заработную плату в размере ниже законодательно установленного минимума, в Симферополе - 1348. В Ялте - 322, в Евпатории - 320, в Феодосии - 248, в Керчи - 221, в Алуште - 216.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Новый ведущий  Свободы слова  Вадим Карпьяк:  У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их
Новый ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк: "У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их" 64

В конце августа обновленная "Cвобода слова" вышла на канале ICTV с новым ведущим. В политической журналистике Вадим Карпьяк не новичок. Ему - 39, магистр политологии, до этого был ведущим на канале "112".

Спорт