Иван МАКАРОВ. Фото с сайта igroboom.ru (2 июля 2008)
Нелегалов в море не пустили

Нелегалов в море не пустили

Налоговики добрались до хитрецов, решивших без разрешения катать за деньги курортников на катамаранах и яхтах. После нескольких трагико-комических случаев, когда гости Крыма уплывали на матрасах «к берегам Турции», и для спасения резиновых «Титаников» были развернуты широкомасштабные операции силами МЧС и пограничников, а крымские налоговики конфисковали нелегальные катамараны и оборудование для дайвинга. В Черноморском районе налоговики изъяли восемь катамаранов на сумму 24 тысячи гривен, а в Алуште арестовали парусно-спортивную яхту, на которой без разрешительных документов перевозили пассажиров.

По информации пресс-службы Государственной налоговой администрации в Крыму, в поселке Оползневое сотрудники налоговой милиции выявили факт оказания услуг по сдаче в аренду без разрешительных документов оборудования для дайвинга.

- У частного предпринимателя, не имевшего разрешения на размещение объекта торговли и оказания услуг, изъято 39 комплектов для подводного плавания по предварительной оценке на сумму 97 тысяч гривен, - рассказали в пресс-службе.

Как сообщили в пресс-службе ГНА в АРК, документы по каждому из указанных фактов переданы в суд для принятия решения.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ