Иван КИРОВ. Фото с сайта blog.grodno.net (26 июня 2008)
К Севастополю будет не проехать

К Севастополю будет не проехать

В Севастопольском регионе с 26 по 29 июня будет ограничено движение автотранспорта на некоторых участках дорог. Причиной тому - проведение Чемпионата Украины по велосипедному спорту.

 

- Чемпионат в этом году решили провести именно у нас, в Севастополе, потому, что наши трассы наиболее приближены к пекинским, - рассказала  корреспонденту «КП» главный специалист отдела по делам семьи, молодежи и спорта СГГА Ольга АВВАКУМОВА. - Организует чемпионат Министерство по делам семьи, молодежи и спорта Украины, мы, со своей стороны, лишь обеспечиваем безопасность.

 

- 26 июня с 10 до 14 часов будет ограничено движение от начала объездной дороги в районе Инкермана до Бельбека, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе Госавтоинспекции Севастополя.

 

Кроме того, маршрут Сапун-гора - Ялтинское кольцо - поворот на Фруктовое - Инкерман - Абрикосовое - Дергачи - Сапун-гора будет перекрыт:

 

27 июня - с 10 до 14 часов,

 

28 июня - с 10 до 13 часов,

 

29 июня - с 10 до 16 часов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт