Фото Анастасии БУРОВОЙ. (26 июня 2008)
В столице вырастет 16-этажный отель?

В столице вырастет 16-этажный отель?

На месте бывшего кинотеатра «Мир» развернулись строительные работы. Часть парка оградили железным забором, который вызывает много вопросов у горожан. До сих пор сложно ответить, что же здесь будет распологаться.

Мэр Симферополя Геннадий Бабенко говорит, что пока что горсовет отверг проект 16-этажной гостиницы, который не соответствует  нормам. Ведь при строительстве таких масштабных зданий нужно размещать на территории паркинг и другие площадки, а для этого нужно вырубить большое количество деревьев. Поэтому пока что застройщикам предложили разработать другой проект или же уменьшить объемы предполагаемого строительства.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.