Анастасия БУРОВА. Фото с сайта www.v-transport.ru (20 июня 2008)
Аварий на крымских дорогах станет меньше?

Аварий на крымских дорогах станет меньше?

Это зависит от эффективности новой программы по снижению ДТП. Машины «бьются» реже. Во время курортного сезона в Крым подтягиваются множество отдыхающих (а этом году их ожидают более 6 миллионов), многие из них добираются к нам на собственных авто. Появление такого количества транспорта на дорогах неизбежно приводит к всевозможным ДТП.

На этой неделе в Симферополе собрались крымские руководители, чтобы обсудить все вопросы безопасности дорожного движения на полуострове. По заверениям представителей различных министерств и ведомств полуострова, состояние дорог улучшилось, а количество аварий нынешним летом пошло на спад. К радости сотрудников ГАИ и крымских водителей, по сравнению с прошлым годом ДТП стало меньше на 10%, однако от совершенства в плане порядка на дорогах и на автопредприятиях мы еще ох как далеки…

Полуостров пропагандирует водку?

Посовещавшись, первые лица автономии решили совместно усилить меры безопасности на дорогах Крыма. За перевозчиками будут следить более бдительно. На трассах полуострова обещают навести порядок с рекламными щитами, по словам руководства Совмина, «бигборды», установленные вдоль дорог Крыма, превращают наш полуостров  в «полигон» рекламы вино-водочных изделий.

Кроме того, до зимы все крымские транспортные организации вместе с милицией обязали оборудовать наши ж/д-переезды шлагбаумами там, где их нет, чтобы избежать столкновений машин и поездов.

(интерактив) Уважаемые читатели! А что еще нужно сделать, чтобы снизить количество аварий на наших дорогах? Звоните нам в понедельник, с 10.00 до 12.00, по телефону: 8 (0652) 248-168.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оператор call-центра Одесса