Антонина ТУРОВСКАЯ. Фото с сайта evpatoriya.pbnet.ru (17 июня 2008)
В Евпатории будут вручать необычную премию

В Евпатории будут вручать необычную премию

Предприятия-грязнули наградят «Глиняным башмаком». Евпаторийцы решили подойти с юмором к городским проблемам мусора и беспорядка. Теперь руководителям предприятий, которые безответственно относятся к наведению чистоты на прилегающих территориях, будут вручать премию «Глиняный башмак».

По словам управляющего делами Евпаторийского исполкома Михаила Байкина, инициатива такого «награждения» поступила от мэра Андрея Даниленко. Так, профильные управления исполкома будут собирать

соответствующие представления на руководителей, которые, по их мнению, заслуживают этого знака отличия. А окончательное решение будут выносить члены общественного совета.

Призеру вручат свидетельство с изображением символического «глиняного башмака» и описанием причины «награды». «Глиняные башмаки» планируют дарить ежемесячно, причем их количество будет неограниченным.

Ну, а чтоб уж совсем искупать нерадивых руководителей в лучах славы, фамилию каждого получившего эту «неудобную обувь» опубликуют в местной газете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.