Анна ПУПЧЕНКО, Алексей РУСИНОВ (8 мая 2007)

Крымским ветеранам дали 10 минут

Такой благотворительной акцией ветераны Великой Отечественной войны и приравненные к ним категории граждан смогут воспользоваться двое суток: с 0 часов 8 мая до 24 часов 9 мая. Причем, звонить они могут как на обычные городские телефоны, так и на мобильные.


Набирать номера своих однополчан и родственников можно как с квартирных телефонов по месту прописки абонента, так и с почтовых отделений и переговорных пунктов «Укртелекома». Во втором случае необходимо предъявлять удостоверение участника Великой Отечественной войны. Продолжительность разговоров, правда, ограничена – в общей сложности за два дня ветераны должны уложиться в 10 минут.


– Эта услуга распространяется на звонки как по территории Украины, так и в страны СНГ, - рассказал корреспонденту «КП» заместитель начальника крымского филиала ООО «Укртелеком» Владимир Шачнев. – Что касается операторов мобильной связи, то у нас есть список тех, которые поддерживают эту акцию в бывшем Советском Союзе. Это и украинские, и российские, и белорусские, и узбекские компании.


Кстати, ко Дню Победы связисты установили крымским участникам и инвалидам ВОВ 140 телефонных аппаратов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт