Анастасия ВАЛЕВСКАЯ. (7 июня 2008)
На автобусе в Ялту не проедешь

На автобусе в Ялту не проедешь

Комментарии: 2

Теперь на это требуется разрешение мэрии. С «беспределом» на дорогах решили окончательно и бесповоротно разобраться и ялтинские городские власти. В этом году они намерены взять хаотичное «броуновское» передвижение «мерседесов» и «неопланов» под жесткий контроль. Чиновники будут следить за тем, как экскурсионные автобусы заходят в город. Ведь прошлым летом эти комфортабельные, порой двухэтажные «корабли асфальта» бороздили центр города, рассекая транспортные потоки и загромождая проезжую часть. Создавались пробки, которых летом в городе и без объемных машин вполне хватает.

Исполком решил выделить и обозначить специальные места для отстоя экскурсионных автобусов. Теперь перевозчики не смогут въехать в жемчужину Крыма не только без разрешения ГАИ, но и без ведома мэрии, с которой они также должны согласовать маршрут движения и время пребывания в городе. Власти обещают, что вопрос выдачи разрешения для туроператоров и перевозчиков будет решаться совершенно безвозмездно.

За справками обращайтесь по телефону: 8 (0654) 32-86-51.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.