Марина ЛАДЫГИНА. Фото Виталия ПАРУБОВА. (3 июня 2008)
В Симферополе выбрали красавицу

В Симферополе выбрали красавицу

Комментарии: 20

Из 15 участниц - одна лучшая

Ежегодный городской конкурс, который в следующем году будет проходить юбилейный десятый раз, состоялся вечером 1 июня на главной площади Крыма в центре Симферополя.

- На кастинг пришли сорок девушек, в основном из старших классов городских школ и первокурсницы вузов Симферополя, - рассказала корреспонденту «КП» одна из организаторов конкурса Александра ПТИЦЫНА. - В итоге мы отобрали 15 участниц, которые состязались за право называться самой красивой девушкой Симферополя.

Жюри оценивало не только внешние данные красавиц. С каждой девушкой, желающей посоревноваться за титул «самой-самой», долго беседовали о том, где она учится, работает и чем занимается на досуге. Затем потенциальная участница должна была заполнить анкету.

В воскресенье симферопольцы и гости крымской столицы увидели участниц, которые прошли кастинг. Все девушки, безусловно, были прекрасны, но все же свои голоса жюри отдало 18-летней студентке Крымского юридического института Национальной юридической академии Украины имени Ярослава Мудрого Алене Опанасюк.

Звезда курорта станет звездой Украины

Мы полторы недели готовились к этому конкурсу, - поделилась впечатлениями с «КП» Алена. - Каждая участница должна была проявить себя, свои интеллектуальные способности. Я выбрала тему об улицах Симферополя, выбрала себе романтический образ, читала стихотворение о любимом городе и в конце выступления выпустила в небо голубя.

Теперь Алена слушает новенький «бумбокс» и весь год сможет бесплатно ходить в один из модных городских ночных клубов.

Кстати, ей не впервой выигрывать конкурсы красоты. В прошлом году Алена Опанасюк выиграла конкурсы «Снежная королева» и «Королева курорта».

- С помощью вашей газеты я хочу поблагодарить своих родителей, Александру Птицыну и свою сестру Сашу. Они поддерживали меня и помогали выиграть этот конкурс! - говорит девушка.

Теперь Алена будет готовиться к кастингу на конкурс «Мисс Украина». Желаем ей удачи!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт