Анна ПУПЧЕНКО, Юлия КАСПАРЬЯН (5 мая 2007)

Резиновая лодка едва не унесла три жизни

В майские праздники пограничники заставы «Форос» заметили

в районе мыса Сарыч резиновую лодку, которую уносило в открытое море. В ней терпели бедствие мужчина и две женщиными ()с людзиновую и заставы "тдельного дивизона кораблей и катеров мосркой охраны поступила информация, что в море в районе мыс.

- Без промедления малый катер Форосской группы базирования катеров вышел в море для оказания помощи потерпевшим, -- сообщили «КП» в пресс-службе Азово-чорноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины. – Уже через полчаса лодка и ее перепуганный экипаж были сопровождены к причалу санатория «Ласпи».

- Незадачливым мореходам повезло – их вовремя нашли и предотвратили беду, но так везет далеко не всем, -- считают пограничники, -- В конце апреля в Азовском море на рыбалку вышли пятеро мужчин. Они не поставили в известность ни пограничников, ни сотрудников причала. Когда рыбаки поняли, что тонут – помощи ждать было не от кого. Из пятерых мужчин только двое смогли кое-как доплыть до берега, тела еще двоих рыбаков выбросило море, пятого до сих пор не нашли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт