Константин ЗЛОБИН (5 мая 2007)
Грузовик опрокинули «темные силы»?

Грузовик опрокинули «темные силы»?

Машина лежа проехала 50 метров

Как выяснило следствие, причиной аварии стало лопнувшее колесо. Водитель не справился с управлением, и грузовик опрокинулся на правый бок. Так как скорость была большая, фура проехала в таком положении еще метров пятьдесят, и только потом замерла. Бутылки с напитками, которые находились в прицепе, разлетелись по всей проезжей части.

– По предварительным данным, водитель долго тормозил, вследствие чего и лопнула шина, - рассказали корреспонденту «КП» в пресс-службе УГАИ ГУ МВД Украины в Крыму. – Слава богу, водитель отделался незначительными травмами, а вот шок на некоторое время лишил его дара речи.

Авария произошла недалеко от того самого места, где в 2003 году разбился автобус с 33 шахтерами. 17 из них погибли на месте. Местные жители говорят, что над этим поворотом давно нависло проклятие, и ДТП здесь происходят гораздо чаще, чем где-либо, и почти всегда заканчиваются плачевно.

А в это время

Маньяк протаранил машину «скорой помощи»

Поваленный дорожный столб и следы от шин на асфальте – это все, что осталось от следов аварии. Что произошло вчерашней ночью на Евпаторийской трассе в районе поселка ГРЭС, мало кто знает. Но ходят самые невероятные слухи. Одни говорят, что столб сбил пьяный водитель фуры, другие – что здесь вообще лежала целая груда машин, которую до утра разгребли эвакуаторы.

Как удалось узнать «КП» из надежных источников, на самом деле в этом месте попала в аварию машина «скорой помощи».

– «Мерс» вырулил с кольца на «встречную» в сторону Гвардейского, - рассказал корреспонденту «КП» один из таксистов, который дежурил в ту ночь недалеко от места аварии. – Он ехал с выключенными фарами, поэтому «скорая» его даже не заметила. «Мерс» протаранил ее правый бок и припечатал к столбу на разделительной полосе.

Как нам удалось узнать, пострадал только фельдшер. В ГАИ подробности ДТП не разглашают – правоохранители до сих пор ищут водителя «Мерседеса», который скрылся с места аварии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт