Иван КИРОВ (22 мая 2008)
Исполком Феодосии едва не сгорел

Исполком Феодосии едва не сгорел

Поджигатель пытался облить бензином управделами прямо на рабочем месте.

Горожане да и чиновники в шоке: второй раз за месяц органы власти подвергаются атакам пироманов. Не успели улечься страсти по нашумевшему поджогу феодосийского отделения ГАИ, как произошло новое ЧП.

Человек ворвался в кабинет управляющего делами Феодосийского горсовета Виктора Болотского, когда тот вел прием. Злоумышленником оказался бывший арендатор одного из помещений во дворе исполкома. Мужчина внезапно выхватил грелку и облил из нее себя бензином. Горючее он плеснул по кабинету и даже, по словам чиновника, успел выхватить зажигалку. Но управделами не растерялся и дал нападавшему самый решительный отпор. Помог ему скрутить горе-поджигателя и посетитель, находившийся в этот момент в кабинете.

- Я среагировал и в лоб ему дал, - эмоционально рассказал чиновник газете «Кафа». - Напротив меня Андрей сидел, и нападавший упал на него. Андрей не растерялся и обхватил того руками. В это время по коридору проходил юрист Александр Сахновский, который услышал запах бензина и шум в кабинете. Он ворвался сюда и тоже без разговоров двинул ему по башке.

- Возбуждено уголовное дело по статье 115, часть 2, пункты 5 и 8, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет или вплоть до пожизненного заключения, - сообщает пресс-служба феодосийской милиции

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт