Анна ПУПЧЕНКО, Валериан ОЗЕРЯН (3 мая 2007)

Победа по-прежнему "снится"

Такого ажиотажа спортивный Крым в этом году еще не видел. Марка "Динамо" по-прежнему действует на нашего болельщика безотказно. 20-тысячный "Локомотив" был под завязку забит болельщиками из разных уголков Крыма, еще около тысячи наблюдали за поединком стоя. Группа поддержки динамовцев, в составе трехсот человек, также активно "гнала" киевских футболистов вперед, напрочь перекричав своих крымских визави.

По ходу первого тайма "Таврия" делала все, чтобы непросвещенный в футбольных вопросах человек еще долго задавался вопросом, в какой форме играет легендарное "Динамо". На 22-й минуте Желько Любенович после подачи углового идеально подрезал "кругляша" под дальнюю от вратаря штангу. За минуту до свистка на перерыв серб сделал второй шаг к всеобщему обожанию со стороны местной "торсиды", идеально выполнив штрафной удар - 2:0.

К сожалению, после перерыва все стало на свои места. Саша Тодич, благодаря усилиям Милевского (дважды), Родриго и Гусева, четырежды вытаскивал мяч из сетки собственных ворот - 2:4.

С 1992 года симферопольские болельщики видят один и тот же сон - победу над "Динамо" в рамках национального первенства. Время идет, игроки меняются, а три очка в очных встречах с киевскими мастерами по-прежнему далеки и недоступны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт