Анна ПУПЧЕНКО, Анастасия ВАЛЕВСКАЯ (28 апреля 2007)

Симферопольцев увенчают звездами

Теперь симферопольцы и жители близлежащих населенных пунктов крымской столицы смогут получить награду по заслугам прямо из рук городского головы. Знак отличия "Звезда славы и почета" получат все герои, проявившие храбрость в боевых действиях или мужество при исполнении служебного долга.

Также одержать "звезду" можно после проведения аварийно-восстановительных работ в период стихийных бедствий, за активное участие в общественной жизни города и другие исключительные заслуги перед Симферополем.

Четырехконечную звезду из нейзельбера с пучками лучей золотистого цвета и надписью "Слава и почет" будет вручать симферопольцам в торжественной обстановке мэр города либо секретарь горсовета. Носить ее следует на левой стороне груди, поближе к сердцу.

- Я думаю, что такой красивый знак отличия будет приятно носить достойному симферопольцу, - предполагает секретарь горсовета Владимир Блинов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 149 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 104

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.