Анна ПУПЧЕНКО, Денис СИМОНЕНКО (28 апреля 2007)

Ветеранов покатают на самолетах

C 6 по 22 мая у крымских ветеранов будет возможность попутешествовать по миру и вспомнить былое. Выбор направлений, правда, ограничен - это страны, где, в основном, проходили сражения или имелись концлагеря - Россия,

Болгария, Венгрия, Германия, Латвия, Польша, Румыния,

Сербия, Хорватия, Австрия и Чехия.

Из Симферополя ветераны полетят транзитом через Москву. Сам билет "туда и обратно" предоставляется бесплатно, но ветеранам придется оплатить аэропортовый сбор, включая все налоги. В общей сложности сумма составит 88 гривен.

Ветераны, инвалиды Великой Отечественной, блокадники Ленинграда, бывшие несовершеннолетние узники фашизма смогут полететь в экономическом классе, а Герои Советского Союза и полные кавалеры ордена Славы отдохнут в бизнес-классе.

Ветераны смогут даже взять с собой одного сопровождающего, но ему придется оплатить билет за вычетом 10%-й скидки. Если спутник вылетает с инвалидом 1-й или 2-й группы, то скидка "вырастает" до 25%. Но следует иметь в виду, что сопровождающий должен приобрести авиабилет одновременно с оформлением льготного билета для ветерана.

В представительстве авиакомпании "Аэрофлот" в Симферополе, которая проводит акцию, рассказали, что билеты уже можно брать. Пока их получили около 20 крымских ветеранов.

Куда звонить?

Оформление перевозок будет проходить с 23 апреля по 22 мая включительно в офисе продаж представительства авиакомпании по адресу: г. Симферополь, ул. Павленко, 2а. Тел.: 51-15-16.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 768 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт