Антонина ТУРОВСКАЯ. (8 мая 2008)
Симферополь готов к празднику

Симферополь готов к празднику

На улицах будет дежурить милиция.

Еще к празднованию Первомая коммунальные службы крымской столицы начали наводить чистоту в городе. И сейчас, готовясь к 9 Мая, эти работы продолжаются. Уже очищено от мусора воинское кладбище, на котором похоронены ветераны Великой Отечественной войны.

Кстати, в этой уборке приняли активное участие далеко не все студенты и учащиеся Симферополя. На оперативно-хозяйственном совещании в горсовете отметили, что на просьбу коммунальщиков помочь в этом благородном деле руководство Медицинского университета и ТНУ проигнорировали.

Зато столичная милиция уже полностью готова к охране праздничного правопорядка.

- Мы не допустим, чтобы День Победы был омрачен актами вандализма, - заявил на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете начальник отделения участковых инспекторов милиции Симферопольского УГУ МВД в Крыму Константин КРЫЛОВ. - Поэтому в этот день охрана воинского кладбища будет усилена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт