Анастасия БУРОВА (7 мая 2008)
Дороги полуострова очистят от грузовиков

Дороги полуострова очистят от грузовиков

Водителям длинномеров предлагают работать по ночам.

Летом количество транспорта на крымских дорогах вырастает в несколько раз, ведь многие курортники добираются до полуострова на своих авто. В это время водителям становится особо дорог каждый метр проезжей части. Уже сейчас на ЮБК проехать непросто, особенно если вы попадете в пробку из грузовиков. В веренице длинномеров со стройматериалами, песком и другими грузами можно ползти очень долго. Об этой дорожной проблеме недавно говорили на совещании по подготовке к грядущему курортному сезону.

- У нас с транспортом большие проблемы. Сегодня в Ялту, в Судак и Евпаторию невозможно проехать, - посетовал председатель Рескомторговли Крыма Валико АВИДЗБА.

Он предложил руководству крымских регионов ввести ограничение на движение грузового транспорта днем и выделить для водителей этих махин ночное время суток.

- Пусть строительные фирмы платят своим водителям за ночную работу, - заявил глава Рескомторговли.

Кстати, разгрузив дороги от грузовиков, руководители Крыма надеются и на уменьшение ДТП на трассах полуострова, которые частенько случаются из-за движения тихоходов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 627

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.