Денис СИМОНЕНКО (27 апреля 2007)

ГАИ поймало за день 200 нарушителей

Вчера за сутки инспектора дорожного движения задержали в крымской столице 10 водителей, которые в явном подпитии, а точнее в состоянии алкогольного опьянения, управляли транспортным средством. Еще 30 симферопольских "шумахеров" было задержано за превышение скорости. А 80 водителей, колесивших по столице, игнорируя ремни безопасности и нарушая тем самым ПДД, вынуждены поставить свои автографы на милицейских протоколах. Общее количество задокументированных фактов нарушения правил оказалось более

200. Это своеобразный рекорд, превысивший данные обычной статистики.

- Это никакая не погоня за результатом, - рассказали КП" в отделе профилактики 1-го МРО УГАИ ГУ МВД Украины в Крыму, - обыкновенная, будничная работа. А вообще, с 23 по 29 апреля ООН во всем мире проводит акцию "Глобальная неделя безопасности дорожного движения".

Пусть это будет нашим вкладом в общее дело. Ведь задача мероприятия - бороться с рисками, которые приводят к дорожному травматизму. А это как раз и есть управление авто в нетрезвом виде, превышение скорости, неправильная перевозка пассажиров, пренебрежение ремнями безопасности и мотошлемами.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

 Ми чекаємо на маму і тата! : в Киеве прошел флешмоб детей из интернатов
"Ми чекаємо на маму і тата!": в Киеве прошел флешмоб детей из интернатов 22

Сегодня, 30 сентября 2016 года, в Киеве состоялся флешмоб "Ми чекаємо на маму і тата!" с участием 100 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, из интернатов Киевской, Житомирской и Черниговской областей.

Светская хроника и ТВ

Спорт