Руслан БОЙЦОВ (6 мая 2008)
В Крыму выловили торпеду

В Крыму выловили торпеду

Во время несения службы по охране государственной границы Украины пограничный наряд от пограничной заставы поста «Приветное» обнаружил в одном километре от Феодосии неизвестный боеприпас.

- В тот же день, 26 апреля, пограничники сообщили о находке в компетентные органы, - сообщили «КП» в пресс-службе Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины. – На место прибыли специалисты МЧС Украины и представители Черноморского флота Российской Федерации.

Как удалось выяснить «КП», неизвестным снарядом оказалась якобы учебная торпеда длиной 2 метра и диаметром 40 сантиметров. Удивительно, почему о подобной находке, компетентные органы тут же, оперативно не проинформировали средства массовой информации, не предупредили местные органы власти  местных жителей о возможной угрозе. В этот раз о торпеде журналисты ведущих изданий узнали от простых крымчан.
Тут же на месте представители Черноморского флота распили  учебную торпеду на пополам и увезли ее в Севастополь.

- Боепрпасы крымские пограничники находят не так уж и часто, - заверили «КП»  в пресс-службе Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины. – В последний раз артснаряд времен минувшей войны случайно обнаружили во время патрулирования водосточного побережья Крыма в конце зимы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа визажист ДнепропетровскметеоинформацияДжейми Бамбер