Руслан БОЙЦОВ (27 апреля 2007)
Огонь уничтожил сразу 8 машин

Огонь уничтожил сразу 8 машин

Сильнейший пожар охватил станцию техобслуживания на улице Строителей вчера ночью. К сожалению, сигнал о возгорании поступил несвоевременно. Потому пожарным пришлось подтягивать дополнительно два отделения.

- Огнем было охвачено 100 квадратных метров территории, - сообщили "КП" в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК. - Еще немного - и пламя бы перекинулось на соседний бокс, где стояли автобусы.

Стихию укрощали целых два часа. Но спасти "Мерседес", новенький "ГАЗ-3110", несколько "Жигулей", небольшой микроавтобус так и не удалось.

- Подвел пожарных и Евпаторийский горводоканал, - посетовали в пресс-службе. - Подключив магистральные линии к гидранту, вместо воды спасатели обнаружили там воздух. Подвоз воды пришлось осуществлять из водоема, расположенного в 4 километрах от места загорания.

Размер ущерб устанавливается. Сегодня рассматриваются две версии загорания: поджог и короткое замыкание электропроводки. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 694 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт