Виктор ЛЕОНОВ (22 апреля 2008)
Подростки изнасиловали первоклашек

Подростки изнасиловали первоклашек

Мать одного из них чуть не повесилась, узнав страшную новость.

Если виновных не накажут, родственники устроят самосуд.

Этот шокирующий случай произошел в селе Озерки, что в Джанкойском районе. Местные подростки 14-ти и 15-ти лет завлекли двоих малышей на дренаж якобы поудить рыбу. Но на деле «наживкой» оказались сами дети.

Насилие над малышами прекратил рыбак Игорь Пасконный.

- Я стал кричать, свистеть! - вспоминает житель Озерков. - Пацаны сразу вскочили и убежали прямо голышом. Потом вернулись и забрали штаны.

Рыбак уверен: мужеложством эти парни занимались регулярно, в том числе и между собой.

- Слухи о них давно ходили, но я не верил, пока своими глазами не увидел, - утверждает Игорь Пасконный.

Этот случай взбудоражил маленькое село. Здесь всего три улицы и все друг-друга знают… Мать одного из первоклашек - Яна - говорит, что не поверила милиционеру, когда тот сказал, что «вашего сына изнасиловали».

- Сынок долго ничего не рассказывал, - говорит Яна, не в силах сдержать слезы. - Но Сашенька (имя изменено. - Ред.) все же признался, что его били, иначе он бы никогда на такое не согласился.

По словам Яны, мать второго первоклашки - Валентина - даже хотела повеситься, узнав о случившемся. Ее остановили, когда она стояла уже с веревкой в руках… Родственники потерпевших заявляют, что будут добиваться самого строго наказания, иначе - устроят самосуд.

В местной общеобразовательной школе подростков-насильников характеризуют как проблемных учеников, говорят, что школу они почти не посещают.

- Случай, произошедший в Озерках, - это даже не изнасилование, а хуже, - говорит следователь Джанкойского отдела милиции Лариса Апалькова. - Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «за удовлетворение половой страсти неестественным способом». Три года назад подобный случай в Джанкойском районе уже имел место. Тогда жертвой извращенца стал четырехлетний несмышленыш. И вот - новый поворот…

Подросткам грозит тюремное заключение сроком до семи лет. Милиционеры заверяют жителей - несмотря на то что злоумышленники еще не достигли совершеннолетия, они понесут наказание по всей строгости.

Уважаемые читатели! А как можно снизить уровень преступности среди несовершеннолетних? Звоните нам в редакцию сегодня, с 10.00 до 11.00, по телефону: 8 (0652) 248-168.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34251 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт