Анастасия БУРОВА (25 марта 2008)
«Таврия» сделала «Шахтер»

«Таврия» сделала «Шахтер»

Крымчане обставили гостей со счетом 3:2.

Любители футбола давно не видели такой зрелищной игры, которая проходила в минувшее воскресенье на столичном стадионе «Локомотив». На этот раз крымская «Таврия» принимала на своем поле знаменитый донецкий «Шахтер».Наши болельщики отправлялись на матч с надеждой, что крымчане все же забьют мячи в ворота серьезного противника, и им не пришлось долго ждать. Через четверть часа первый гол в ворота «Шахтера» закатил Владимир Гоменюк с точной подачи Андрея Бойко, что вызвало шквал эмоций на трибунах и нашей половине поля. Только наши болельщики успокоились после активных прыжков и криков радости, как вновь подскочили с трибун. Буквально через несколько минут обескураженным дончанам вновь досталось от «Таврии». Крученый удар Любленовича головой подстраховал Хайдучек, тем самым дебютировав с удачной атакой в составе команды.

Под занавес первого тайма «Шахтер» успел отыграться и влепил нам гол. Во втором тайме противник начал «давить» «таврийцев», но их это не смутило и Гоменюк вновь вкатил гол, опередив защиту гостей. Спустя некоторое время, которое, по мнению болельщиков, тянулось очень долго, от разгромного счета команду противников спас Фернандиньо, но это не успокоило горячие нервы тренера «Шахтера».

- Времени до конца матча оставалось все меньше, и ход событий явно не устраивал Луческу, - рассказал «КП» пресс-атташе ФК «Таврия» Борис Левин. - Он активными жестами стал зазывать своих игроков с тем, чтобы они досрочно покинули поле.

Так на нервах и прошли заключительные минуты одного из самых зрелищных матчей, которые когда-либо видел «Локомотив».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт