Пограничники приняли эстафету

Пограничники приняли эстафету

Своеобразный тур по странам СНГ организовали в канун 63-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и в честь 90-летия пограничных войск. Эстафета стартовала 15 февраля в России и, прежде чем попасть на полуостров, побывала в Беларуси, Молдове и Грузии. Кстати, параллельно этой эстафете проходила еще одна - через Сахалин, Камчатку, Владивосток, Хабаровск, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан и Азербайджан.

В Красноперекопске возле памятника воинам-освободителям крымским пограничникам вручили символы эстафеты, после чего прошел массовый митинг и торжественное возложение цветов.

- Мы доказали, что военные вне политики, - рассказали «КП» в пресс-службе Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины. - В то время как кто-то пытается найти повод для ссоры между странами СНГ, например в газовых вопросах, мы проводим Эстафету Дружбы.

После того как эстафета посетит места боевой славы в Севастополе и Ялте, на паромной переправе “Крым-Кубань” крымские пограничники передадут ее представителям Российской Федерации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.