Анастасия ВАЛЕВСКАЯ (19 апреля 2007)

Крымского чиновника "задавили" на футболе

Городским властям крымской столицы не чужды и спортивные развлечения. Вот и советнику городского головы Николаю Смирнову удалось побывать на нашумевшем матче "Шахтер" - "Таврия". Он поделился своими впечатлениями с коллегами на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете.

- Футбол у нас посещают огромные толпы желающих, - рассказывает Николай Николаевич. - То, что море людей стоит возле касс, это их проблемы, нужно было билеты заранее приобретать. Но такая давка при входе на стадион просто возмутительна. Это при том, что открыты только одни входные ворота из трех. Мне лично понадобилось 25 минут, чтобы пробраться на стадион!

Советник мэра эмоционально рассказывал, как люди ругались и проклинали власти за такое отношение к футбольным болельщикам. Плакали дети, кричали люди, задние напирали на передних. В общем, теперь чиновники на себе испытали все прелести посещения спортивных мероприятий города.

- Может быть, именно из-за этого наши проиграли? - пошутил секретарь городского головы Владимир Блинов.

Отсмеявшись, чиновники дали поручение начальнику Управления по физкультуре и спорту Василию Сукачеву разобраться в этом вопросе, а если и это не поможет, пригласить в горсовет для беседы руководство стадиона "Локомотив".

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт