Руслан БОЙЦОВ (11 марта 2008)
Крымчанок «наказали» подарками

Крымчанок «наказали» подарками

«Комсомолка» вручила цветы женщинам-водителям.

Накануне Международного женского дня коллектив нашей редакции взял под контроль крупные дорожные развязки в столице Крыма. Журналистские патрули в опознавательных жилетках с хорошо известными всем крымчанам логотипами «КП» вышли в рейд на площадь Советскую, Центральный рынок и Москольцо. Мы тормозили всех женщин, повстречавшихся нам на пути. Документы не изымали, знание правил дорожного движения на спрашивали, а вот подарки вручали.

- Надо же, - удивилась Светлана Солодовникова, - вот уже год как за рулем и вы первые, кто меня остановил. Приятно, что не просто открыточкой и тюльпанчиком отделались, а еще и кучу добрых слов наговорили.

Не скрою, на поздравления мы не скупились. Желали блондинкам и брюнеткам, чтобы на их пути всегда встречались корректные и вежливые водители, воспитанные и аккуратные пешеходы, справедливые и отзывчивые инспектора ГАИ.

Не сомневаемся, к нашим поздравлениям, хотя бы в тот день, присоединились все мужчины-водители. Ведь женщин за рулем, по крайней мере в Крыму становится все больше и больше. По нашим данным, более чем 60% автомобилей оформлены на представительниц слабого пола.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт