Марина ЛАДЫГИНА. (6 марта 2008)
Даешь боксерский матч Могилев - Ильичев!

Даешь боксерский матч Могилев - Ильичев!

В номере «КП» от 29 февраля мы опубликовали материал «За базар» надо отвечать». В нем говорилось, что исполняющий обязанности начальника крымского главка МВД Николай Ильичев считает, что бывший главный милиционер Крыма, Анатолий Могилев, после увольнения с должности слишком волнуется за «своих» людей, оставленных на ключевых постах управления. Также мы писали о том, что сейчас крымская милиция собирается вплотную заниматься «расстрельными делами» 90-х.

В редакцию дозвонились читатели и высказали свое мнение по этому поводу.

Виталий КРИВЕНКОВ, 50 лет, Симферополь:

- Я лично ни за «оранжевых», ни за «бело-голубых» и готов был воспринимать нового начальника милиции адекватно. Но скажите мне, разве может самый главный правоохранитель республики говорить «За базар надо отвечать»? Это же блатной какой-то жаргон… Другое дело, если этим он хотел подчеркнуть отношение Могилева к криминальным кругам, но все равно, я считаю, что из уст интеллигентного человека такие слова звучать не могут. Иначе у нас в стране порядка никогда не будет - милиционеры будут материться на камеры, а другие управители им подражать.

Олег, 35 лет, Евпатория:

- Предлагаю устроить боксерский матч Ильичев - Могилев. Тогда они по-мужски и все отношения выяснят, и рейтинги наших крымских телекомпаний поднимут, а то им пиара все, видимо, мало. Хотя они в разных весовых категориях, моральное преимущество (я имею в виду уверенность Ильичева) играет большую роль.

Валерий КОНКИН, 29 лет, Симферополь:

- Я почему-то уверен, что милиция, как бы ни старалась, ни одного главаря преступных группировок 90-х не «накроет». Если их не посадили сразу, то сейчас и подавно этих бандюг к стенке не припрешь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт