Марина ЛАДЫГИНА. (6 марта 2008)
Даешь боксерский матч Могилев - Ильичев!

Даешь боксерский матч Могилев - Ильичев!

В номере «КП» от 29 февраля мы опубликовали материал «За базар» надо отвечать». В нем говорилось, что исполняющий обязанности начальника крымского главка МВД Николай Ильичев считает, что бывший главный милиционер Крыма, Анатолий Могилев, после увольнения с должности слишком волнуется за «своих» людей, оставленных на ключевых постах управления. Также мы писали о том, что сейчас крымская милиция собирается вплотную заниматься «расстрельными делами» 90-х.

В редакцию дозвонились читатели и высказали свое мнение по этому поводу.

Виталий КРИВЕНКОВ, 50 лет, Симферополь:

- Я лично ни за «оранжевых», ни за «бело-голубых» и готов был воспринимать нового начальника милиции адекватно. Но скажите мне, разве может самый главный правоохранитель республики говорить «За базар надо отвечать»? Это же блатной какой-то жаргон… Другое дело, если этим он хотел подчеркнуть отношение Могилева к криминальным кругам, но все равно, я считаю, что из уст интеллигентного человека такие слова звучать не могут. Иначе у нас в стране порядка никогда не будет - милиционеры будут материться на камеры, а другие управители им подражать.

Олег, 35 лет, Евпатория:

- Предлагаю устроить боксерский матч Ильичев - Могилев. Тогда они по-мужски и все отношения выяснят, и рейтинги наших крымских телекомпаний поднимут, а то им пиара все, видимо, мало. Хотя они в разных весовых категориях, моральное преимущество (я имею в виду уверенность Ильичева) играет большую роль.

Валерий КОНКИН, 29 лет, Симферополь:

- Я почему-то уверен, что милиция, как бы ни старалась, ни одного главаря преступных группировок 90-х не «накроет». Если их не посадили сразу, то сейчас и подавно этих бандюг к стенке не припрешь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.