Юлия КАСПАРЬЯН (6 марта 2008)
Феодосию отключат от тепла

Феодосию отключат от тепла

Власти хотят завершит отопительный сезон 10 марта.

Свое не очень приятное для горожан решение городские власти мотивируют весьма благоприятным прогнозом погоды. Мол, весна пришла, топить не нужно. Ну и традиционно ссылаются на низкий уровень оплаты населением услуг отопления.

- Учитывая высокую температуру окружающей среды и «высокую оплату» за отопление, аж 50%, мы не можем позволить себе топить до апреля, - заявил на аппаратном совещании в Феодосийском горисполкоме мэр города Владимир ШАЙДЕРОВ. - К 8 марта сделаем женщинам подарок, оставим их с водой и теплом, а дальше температура идет на повышение. Смысл дальше палить финансы?

Исключения будут сделаны для первой городской и детской больниц Феодосии, а также роддома - их оставят «в режиме протопки».

Сейчас в Феодосии средняя дневная температура ожидается выше +10… +13 градусов, и синоптики не прогнозируют ночных заморозков, хотя в отдельные ночи ночной воздух может охлаждаться до +3… +4 градусов. Однако и панельные, и блочные дома остывают довольно быстро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт