Анастасия ВАЛЕВСКАЯ (5 марта 2008)
Феодосийка стала «Мисс-бикини 2008»

Феодосийка стала «Мисс-бикини 2008»

Комментарии: 2

Диана Анферова получила уникальную номинацию на национальном конкурсе красоты.

На этот титул претендовали 22 участницы

Платье от городского головы

Крымчанка завоевала единственную корону в номинации «Мисс-бикини» на национальном конкурсе красоты «Королева Украины 2008», который не так давно проходил в Киеве. На эту награду претендовали еще 22 участницы со всех уголков страны.

Как удалось выяснить «КП», Диана уже не первый раз покоряет своим обаянием и внешностью жюри конкурсов красоты. Она была удостоена звания самой красивой девушки Феодосии, была финалисткой конкурса «Мисс Крыма». Кроме того, Диана не раз снималась в кино и рекламных роликах. Ее фотографии украшают обложки и страницы популярных журналов СНГ.

Мэр Феодосии Владимир Шайдеров даже не сомневался в победе своей землячки. К финалу конкурса он даже помог приобрести ей атласное платье.

- Я, как и все остальные феодосийцы, рад ее победе, - признался Владимир Александрович корреспонденту «КП». - И считаю, что в Феодосии самые красивые девушки и лучшие люди. Мы все время выигрываем и в спорте и в других сферах.

Впереди - покорение мира

Победив в конкурсе, Диана получила приглашение на два крупных мировых конкурса: «Miss model of the world 2008», который пройдет летом в Китае, и «Miss bikini of the world 2008» - состоится в Венесуэле. Студентка Феодосийской финансово-экономической академии сейчас трудится в одном из туристических агентств Киева и приезжает в родной город только во время сессии.

- Через вашу газету я хотела бы поблагодарить самых близких людей, которые помогли мне завоевать корону, - говорит Диана Анферова. - Это мои родители и директор модельного агентства «Арт-пластика» Татьяна Куприенко. А сейчас я буду готовится к новым победам!

ТТХ красавицы

Рост 1 метр 79 сантиметров

Грудь: 90 сантиметров

Талия: 60 сантиметров

Бедра: 90 сантиметров

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт