Анастасия ВАЛЕВСКАЯ (4 марта 2008)
На плато Ай-Петри установили рекорд Украины

На плато Ай-Петри установили рекорд Украины

Из 416 снеговиков лучшей стала снежная баба от «Комсомолки».

В Ялте следует отдыхать в любое время года

Женщина «загорала» топлес

Столько снеговиков в одном месте еще никогда не собиралось, тем более на самом знаменитом плато Крыма - горе Ай-Петри. В первый день весны здесь ваяли скульптуры из снега гости-«архитекторы» со всех уголков страны, гости из России, которые прославили город-курорт Ялту установкой нового рекорда страны.

Команда «Комсомолки» в составе крымской редакции тоже решила поучаствовать в общем деле. Из мокрого снега они вылепили прекрасную пышнотелую женщину, беспечно загорающую в окружении снежных мужчин. Безусловно, творение «Комсомолки» оказалось самым эротичным на плато. Наша снежная баба, как и положено бывалой отдыхающей, загорала топлес, и все снеговики с удовольствием лицезрели ее идеальные формы. У красавицы был пирсинг в пупке и длинные ресницы, выполненные из еловых иголок, а в левой руке она нежно держала морковь.

- После зимы у всех снеговиков начинается время отпусков, - объясняли мы сотням отдыхающих. - А что можно делать в Ялте во время отдыха? Конечно же, загорать! Вот и наша женщина не теряет времени даром…

Мэр Ялты наградил победителей

Снежная Комсомолочка - так окрестили ее «родители» понравилась не только снеговикам, ее оценило и жюри конкурса. Наша команда и не рассчитывала на победу, а просто отдыхала и развлекалась, поэтому первое место в конкурсе «Самый оригинальный снеговик» стало приятным сюрпризом.

- Это самое необычное изваяние, - пояснил присутствующим мэр Ялты Сергей Брайко и под канонаду праздничного салюта вручил победителям почетный диплом.

Кстати, за чистотой эксперимента по лепке самого большого количества оригинальных снеговиков наблюдали представители национального проекта "Книга рекордов Украины" - партнера Книги рекордов Гиннеса. Организаторы праздника зимы - ялтинский исполком - отметили, что рекорд не самоцель, а приятное и веселое дополнение к гуляниям.

О том, как в Крыму провожали зиму и лепили снеговиков, смотрите на нашем сайте.






загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт