Юлия КАСПАРЬЯН (1 марта 2008)
В Ялте готовят «клубничку» для мужчин

В Ялте готовят «клубничку» для мужчин

На киностудии снимают ночное телешоу.

Ялтинская киностудия подписала контракт с компанией «ЭЛЭЙ ИНТЕРЭКТИВ» о совместном производстве ночного развлекательного шоу «Клубнички».

- Формат шоу был закуплен у английской компании Round 1 Media, - рассказал «Комсомолке» генеральный директор ЗАО «Ялтинская киностудия» Дмитрий Таран. - Киностудия выступит в качестве генерального подрядчика проекта. В павильоне киностудии площадью 600 кв. м будет оборудована современная студия прямого эфира, из которой сигнал будет идти по оптоволоконной линии в Киев. В настоящее время строят декорации для будущей программы и формируют команду, которая будет работать над созданием шоу.

По словам Дмитрия ТАРАНА, развлекательное шоу «Клубничка» ориентировано на мужскую аудиторию. По сути, это мужской журнал, но только в формате телешоу. Во время эфира в студии будут приниматься прямые телефонные звонки и проводиться SMS-голосование.

- В Крыму такая производственная площадь и такое качество оборудования будут востребованы всегда, - считает Дмитрий ТАРАН. - На наших площадях можно будет производить различные телеформаты, телевизионные сериалы, шоу, викторины, телевизионные лотереи. Это может иметь важное значение для развития полуострова вообще, поскольку оптоволокно позволяет вещать на территории не только Украины, но и России, Турции и других стран региона.

Программа «Клубничка» будет выходить с 1 апреля 2008 года в ночном эфире на канале НТН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт