С праздником, защитники Отечества!

С праздником, защитники Отечества!

Наталья ЛОБИК, генеральный директор предприятия «Артек-Союз»:

В этот день, который не просто знают, а и почитают все поколения крымчан от мала до велика, мы преклоняемся перед ветеранами, чествуем и благодарим за самоотверженную службу офицеров, прапорщиков и солдат. Благодарим всех мужчин, которые несут вахту и боевое дежурство, охраняя рубежи нашей родины, тех, кто готов в любую минуту прийти на помощь, поддержать, защитить, подставить свое плечо и стать опорой.

Сотрудники нашего предприятия знают, как тяжел и нелегок ваш ратный труд. Вот уже два года, как мы вместе с вами делим все тяготы и лишения воинской службы, выезжаем на полигоны, проводим боевые стрельбы и пуски, несем боевое дежурство. Вместе с вами мы пытаемся сделать службу в Вооруженных Силах более комфортной и престижной. Вместе с вами надеемся на реформы и прогрессивное движение вперед.

Я выражаю искреннюю благодарность командирам соединений и воинских частей, с которыми мне посчастливилось не просто познакомиться, а и работать, за тот профессионализм, высокое чувство ответственности и порядочность. Нисколько не сомневаюсь, что вместе мы возьмем все неприступные высоты, преодолеем самые сложные фортификационные укрепления и рубежи, достигнем новых побед!

В этот славный день хочу пожелать всем защитникам Отечества крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья!

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт