С праздником, защитники Отечества!

С праздником, защитники Отечества!

Наталья ЛОБИК, генеральный директор предприятия «Артек-Союз»:

В этот день, который не просто знают, а и почитают все поколения крымчан от мала до велика, мы преклоняемся перед ветеранами, чествуем и благодарим за самоотверженную службу офицеров, прапорщиков и солдат. Благодарим всех мужчин, которые несут вахту и боевое дежурство, охраняя рубежи нашей родины, тех, кто готов в любую минуту прийти на помощь, поддержать, защитить, подставить свое плечо и стать опорой.

Сотрудники нашего предприятия знают, как тяжел и нелегок ваш ратный труд. Вот уже два года, как мы вместе с вами делим все тяготы и лишения воинской службы, выезжаем на полигоны, проводим боевые стрельбы и пуски, несем боевое дежурство. Вместе с вами мы пытаемся сделать службу в Вооруженных Силах более комфортной и престижной. Вместе с вами надеемся на реформы и прогрессивное движение вперед.

Я выражаю искреннюю благодарность командирам соединений и воинских частей, с которыми мне посчастливилось не просто познакомиться, а и работать, за тот профессионализм, высокое чувство ответственности и порядочность. Нисколько не сомневаюсь, что вместе мы возьмем все неприступные высоты, преодолеем самые сложные фортификационные укрепления и рубежи, достигнем новых побед!

В этот славный день хочу пожелать всем защитникам Отечества крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт