Анастасия ВАЛЕВСКАЯ. Фото Виталия ПАРУБОВА (22 февраля 2008)
Повалий пожелала крымчанкам побольше мужчин

Повалий пожелала крымчанкам побольше мужчин

Певица выступила на главной арене столицы.

Ровно в 19 часов все места в цирке имени Бориса Тезикова были заполнены зрителями. Они заняли даже все приставные стульчики. Публику составляли в основном те, «кому за». Хотя молодые люди в помещении цирка тоже наблюдались, причем их лица светились радостью в предвкушении хорошего концерта. И гостья из Киева, судя по отзывам наших читателей, их не разочаровала. Таисия не опоздала ни на секунду и вышла на сцену-арену строго в назначенное время под всеобщие аплодисменты и возгласы приветствия.

Во время двухчасового концерта прозвучали, пожалуй, все знаменитые хиты - «За тобой», «Я знаю, что ты знаешь», «Только мой», «Виражи» и многие другие. Зрители помогали петь любимой певице, особенно надрывались, напрягая свои басы и баритоны, почему-то мужчины.

Звезда украинской эстрады тесно общалась со зрителями и даже рассказала публике философский анекдот. Кстати, все желающие свободно фотографировали обворожительную Повалий и снимали ее на видео. Охрана совершенно не препятствовала этому процессу.

Тая перемещалась между рядами с микрофоном и принимала цветы. Один поклонник подарил ей пакет, который певица неудачно подхватила, и из него выкатилась бутылка. Разглядеть, что же это за дорогое спиртное, не удалось. К счастью, горячительное не разбилось и было благополучно передано за кулисы.

Певица приехала в Крым не одна, а традиционно в сопровождении своего мужа и по совместительству продюсера Игоря Лихуты.

Анекдот от звезды

За тремя женщинами погнался волк. Сначала бежал за первой, она убегала со всех ног, но, чувствуя, что выбивается из сил, взмолилась:

- О Господи! Пусть передо мной вырастет дерево, и пусть на нем будет столько ветвей, сколько у меня было мужчин! Тут перед ней вырастает раскидистое дерево, по которому она с легкостью взбирается и спасает свою жизнь.

Тогда волк стал догонять вторую женщину, и она обратилась к Богу с той же просьбой. И выросло перед ней дерево, всего с несколькими суками, но она успела по ним забраться и очутиться в безопасности. Волк кинулся за третьей жертвой. Она бежала со всех ног, так быстро, как только могла. Но волк был голоден и все же стал нагонять ее. И тогда женщина.... села и заплакала.

Милые девушки, не нужно плакать, пусть ваши деревья будут ветвистыми и в вашей жизни будет много любящих мужчин!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.