Марина ЛАДЫГИНА (21 февраля 2008)
На Ай-Петри слепят снеговиков

На Ай-Петри слепят снеговиков

Крымчане намерены установить рекорд.

В первый день весны на плато горы Ай-Петри желающие смогут проявить свои творческие и физические силы. Ялтинцев и гостей курорта приглашают установить рекорд Украины - вылепить множество оригинальных снеговиков прямо на плато. Помимо лепки снежных баб и мужчин жители полуострова смогут отведать блинов с ароматным чаем и поучаствовать в спортивных состязаниях.

- Все желающие могут поиграть в мини-футбол, посостязаться в лыжных гонках и принять участие в соревнованиях на снегоступах, - рассказала корреспонденту «КП» пресс-секретарь Ялтинского городского совета Татьяна

АГАРКОВА. - Поздравлять победителей будет мэр Ялты Сергей Брайко. После этого зрители могут посмотреть выступления крымских и украинских артистов и повеселиться на дискотеке.

Добраться до плато Ай-Петри, чтобы достойно проводить зиму, очень просто. Для этого нужно доехать до поселка Мисхор (маршрутки от автовокзала и вещевого рынка отправляются туда регулярно). Затем сесть в вагончик канатной дороги, который в этот праздничный день отвезет вас туда и обратно совершенно бесплатно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт