Анна ПУПЧЕНКО (13 апреля 2007)
Анатолий Гриценко:  В Крыму все спокойно

Анатолий Гриценко: "В Крыму все спокойно"

Председатель Верховной Рады Крыма Анатолий Гриценко в ходе прямой телефонной линии в редакции газеты "Комсомольская правда" ответил на вопросы крымчан.

- Я доволен, - ответив на последний звонок, поделился впечатлениями Анатолий Павлович. - То, что крымчане интересуются не конфликтами и противостоянием ветвей власти, а проблемами, непосредственно влияющими на их повседневный быт, подчеркивает искусственность нагнетания политических страстей.

О диалоге спикера с крымчанами читайте в одном из ближайших номеров "Комсомолки".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 149 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 104

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.