В Симферополе закроют радиостанцию  Европа Плюс ?

В Симферополе закроют радиостанцию "Европа Плюс"?

Ретранслятора станции собираются прикрыть. Фото: europaplus.ru

 Национальный совет по телерадиовещанию собирается обратиться с иском в суд об аннулировании лицензий для телерадиокомпаний "Пилот" и "Полуостров". Фирмы ретранслировали радиостанцию "Европа Плюс" на частотах 65,9 и 103,7 МГц.

 Выяснилось, что во время проверки директор ТРК "Пилот" и "Полуостров" не присутствовал на рабочем месте и не делегировал своих полномочий другому лицу.

 - Такие действия руководителя является нарушением украинского законодательства. В Законе Украины "Об основных принципах государственного надзора в сфере хозяйственной деятельности" отмечается, что плановая или внеплановая проверка должна осуществляться в присутствии руководителя или его заместителя, или уполномоченного лица субъекта хозяйствования, - сообщили в пресс-службе Нацсовета.

 К слову, у ТРК "Пилот" уже дважды отбирали лицензию в 2003 и 2011 году. ТРК "Полуостров" получала предупреждение от Нацсовета в прошлом году.

 

Источник: crimea.vgorode.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске медсестрасиноптикOprah Winfrey