Евгений ГАВРИН (22 февраля 2012)

Грабители с тачкой, полной металлолома, пытались убежать от патруля

Операцию по тайному демонтажу трех секций железного забора 19-летние заговорщики тщательно готовили несколько дней. На дело пошли под покровом темноты. На то, чтобы лишить Сакской школы-гимназии части новенького забора, им понадобилось несколько минут. Погрузив вырванные из бетонного основания тяжелые металлические конструкции на предусмотрительно захваченную с собой тележку, парни отправились домой. Благо они не знали, что в этот вечер сакские милиционеры намечали в городе масштабную отработку - количество патрулей было значительно увеличено.

- Когда друзья увидели на своем пути двух патрульных, тут же пустились наутек, - рассказали "КП" в пресс - службе городского управления сакской милиции. - Один из парней, не захотев бросать свою тачку, принялся убегать вместе с ней и вырученным металлоломом. Всех троих удалось задержать, в райотеле они во всем сознались. Сказали, что части забора хотели сдать в металоприемник, а полученные деньги планировали потратить на развлечения.

Задержанным грозит наказание до 5 лет ограничения или лишения свободы. Гимназии обещают вернуть секции забора, как только следствие проведет все экспертизы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.