Анна МЕЛЬНИКОВА (22 февраля 2012)
О чем мечтают крымские мужчины

О чем мечтают крымские мужчины

Комментарии: 3
Как оказалось, мечты о любви нашим «рыцарям» не чужды

Для этого мы отправились в "места желаний", которые так популярны у горожан и, по поверью, приносят удачу всем, кто загадает возле них свое заветное желание. Мы решили узнать у крымских мужчин, о чем они мечтаю больше всего.

 "Чтобы женщины понимали"

Не так давно в Детском парке Симферополя появилась скульптура белого аиста. И буквально сразу статую птицы окрестили "волшебной". Сюда приходят те, кто мечтает о семье и просит столичного аиста осуществить их желание.

Останавливаем влюбленную парочку, прогуливающуюся рядом с чудо-птицей.

- Жениться хочу! - решительно выпалил на наш вопрос 20-летний слесарь Ахтем, с нежностью посмотрев на свою спутницу Лэлу. - В этому году и планируем расписаться. И високосный год нас не пугает. Женщина должна всегда любить своего мужчину вне зависимости от праздников, так что 23 февраля для меня особой роли не играет.

Замечаем другого молодого человека, вальяжно расположившегося на скамеечке под аистом и потягивающего пивко.

- Девушку бы найти хорошую, чтобы семью с ней создать, - говорит 25-летний Станислав Шеремет. - О детях пока не думаю, для начала пожить бы с ней года три. А потом, если все хорошо сложится, то и расписаться можно.

- Неужели мало хороших девушек? - интересуемся мы.

- Да непонятные они все, - засмеялся парень. - Вот когда мужчина начинает понимать женщину, значит, она его половинка. Вот и второе желание созрело: хочу, чтобы женский пол был лояльным к нам.

36-летний Игорь мечтает о собственном бизнесе и стабильности в семье
36-летний Игорь мечтает о собственном бизнесе и стабильности в семье

 "Мне бы иномарку. Белую или черную"

Далее мы перебазировались на мост желаний в Парке культуры и отдыха. Здесь молодожены вешают замочки, чтобы их семья была крепкой и прочной. Здесь же загадывают желания влюбленные, да и не только.

Подходим к трем парням.

- Машину хочу, - говорит один. - Иномарку, белую или черную.

Второй, несмотря на юный возраст (20 лет), уже задумывается о семье.

- Придем сюда на мост с любимыми девушками и обязательно повесим замок, - в один голос сказали ребята.

Разговорившись с парнями, узнали, что они болеют за футбольную команду "Манчестер", ну, и за родную "Таврию" - тоже.

- Было бы здорово, если бы "Таврия" наконец поднялась, - говорят они.

Далее встречаем в парке целую семью. 36-летний Игорь гуляет здесь вместе с женой  и ребенком:

- Мечтаю о  бизнесе. Хотелось бы иметь свое дело. Когда с финансами в порядке, тогда и в семье гармония и стабильность.

Решил прогулять с внуком в хорошую погоду и пенсионер Евгений Шевцов. У мужчины, в прошлом геодезиста, своеобразная мечта:

- Начал увлекаться партизанскими движениями Крыма, ходить в горы. Хочу пройти по местам боевой славы, узнать, где что было, воочию увидеть места сражении. Буду и внука брать с собой.

Пенсионер Евгений Шевцов приучает внука к истории родного края
Пенсионер Евгений Шевцов приучает внука к истории родного края

 "Куплю жене окорочков"

Самым сильным местом в плане осуществления желаний местом оказалась, как ни удивительно, лестница любви. Там "горячий" бывший тренер по скоростной стрельбе Олег даже кинулся обнимать корреспондентку "КП" и пожелал всем людям любить и быть любимыми.

- А вообще-то, я женат, - заявил Олег. - Сейчас вот пойду домой к жене, куплю окорочков, мы их ка-аак пожарим! Я за ней поухаживаю. Ну и что, что праздник скоро у меня, главное - забота друг о друге!

А вот скромный студент-первокурсник Кирилл пока думает только об учебе. Закончить успешно вуз и стать механиком - такие приоритеты у семнадцатилетнего парнишки. Об актуальности 23 февраля мнения у крымских мужчин разошлись. Для кого-то этот праздник не имеет значения. А кто-то считает, что только армия закаляет и делает настоящими мужчинами.

Подводя итоги опроса, оказалось, что наши "рыцари" вовсе не думают только о пиве и футболе. Сильная половина человечества, как оказалось, мечтает о любви и личном счастье. Ну, и о работе, конечно, чтобы было, за что любимой цветы купить.

С праздником вас, наши мужчины!

Фото Максима ГОЛОВАНЯ

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт