Глеб ЩЕГЛОВ (2 февраля 2012)

В ялтинской гостинице у россиянки похитили золотые сережки за 90 000 гривен

Приехав в Ялту на отдых, жительница Санкт-Петербурга поселилась в одном из дорогих  гостиничных комплексов. Однако на днях ее досуг был омрачен неприятным обстоятельством: из номера пропали золотые серьги, инкрустированные жемчугом и бриллиантами.

- Уходя из гостиницы, гражданка России элементарно забыла запереть двери своего номера на ключ, и кто-то этим воспользовался, - рассказала "Комсомолке" пресс-офицер Ялтинского городского управления милиции Ирина Каденко. - По всей видимости, в номер проник неизвестный и похитил ценности. Кто мог это сделать - работник гостиницы или случайный прохожий, пока неизвестно. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту кражи, проводится проверка.

Сотрудники МВД развешивают в городских ломбардах ориентировки с детальным описанием исчезнувших золотых сережек. Как стало известно "КП", в этой гостинице стоимость стандартного двухместного номера, включая целый перечень услуг, составляет от 1300 гривен в сутки. При этом в гостиничном комплексе имеется достаточно большой штат охраны, ведущей наблюдение за гостиницей и прилегающей к ней автостоянкой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 195

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт