Марина ЯКИМОВА (1 февраля 2012)

"Таврия" в Турции обыграла болгар и румын

Пока мнительные фанаты рассуждают, как футболисты "Таврии" вовсю загорают на берегу Средиземного моря в турецком Белеке, спортсмены больше недели продолжают изнурительные тренировки и уже празднуют первые победы. В своем первом спарринге крымчане обыграли болгарский "Левски". Как сообщает пресс-служба СК "Таврия", два гола в ворота противника на 75-й и 90-й минутах забил нападающий Максим Фещук. Игра закончилась со счетом 2:1 в нашу пользу.

С победы для "Таврии" также стартовал Международный турнир "Анталия Трофи" в Турции. Подопечные Семена Альтмана одержали волевую победу над румынской "Университатей" из Клужа – 3:1. Здесь отличились полузащитник Максим Калиниченко, новичок Фанендо Ади, Антон Шиндер и полузащитник Марин Любичич.

Второй матч в международном турнире "Таврия" провела вчера. С согласия команд организаторы соревнований перенесли игру с хорватским "Сплитом" со среды на вторник. На время подготовки номера результаты игры еще не были известны. Напомним, в Турции "Таврия" пробудет до 6 февраля и уже 7-го вернется в Симферополь.

Стартовый матч весенней части Чемпионата Украины крымчане сыграют на своем поле с донецким "Металлургом" 3 марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 757

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 176 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт