Марина ЯКИМОВА (26 января 2012)

Севастопольские сумоисты стали лучшими на турнире в Венгрии

С отличными результатами крымские спортсмены вернулись в родной город из Будапешта, где на днях завершился международный турнир по борьбе сумо. Показать себя на соревнования приехали борцы из десяти стран Европы, Америки и Африки.

- 35-летний Константин Ермаков занял первое место в весовой категории до 115 килограммов и также стал первым в абсолютной весовой категории, - рассказала "КП" завуч севастопольской ДЮСШ при отделе по делам семьи, молодежи и спорта Севастопольской горгосадминистрации Анна Гордиенко. - А молодой мастер спорта Украины Алексей Пищулин одержал второе место в весовой категории свыше 115 килограммов и "серебро" в абсолютном весе. Это был квалификационный турнир высшего ранга, и наши спортсмены очень достойно на нем выступили.

Константин Ермаков - мастер спорта международного класса по греко-римской борьбе и заслуженный мастер спорта Украины по сумо, входит в состав национальной сборной по греко-римской борьбе и сумо, бронзовый призер чемпионата мира и чемпион Европы по сумо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ