Сергей ГУЛЕНКО (20 января 2012, 12:52)

О надругательстве над 10-летним мальчиком в Евпатории сообщили его родители

Сегодня милиция проводит следственные действия по резонансному преступлению, совершенному в пригороде Евпатории. Напомним, по подозрению в изнасиловании 10-летнего мальчика МВД задержала 14 и 16-летних школьников. По данным оперативников, преступление произошло на территории одного из гаражных кооперативов.
 
- Заявление в милицию подали родители пострадавшего мальчика, - рассказал "КП" в МВД. – Следователь отказывается разглашать подробности уголовного дела по этическим соображениям.
 
По словам психологов, на преступление предполагаемых насильников могли толкнуть бушующие в этом возрасте гормоны.
 
- 14-16-лет - это время, когда у мальчиков проявляется очень активный интерес к половой жизни, - рассказал "КП" главный психолог Минздрава АРК Виктор Темник. – Скорее всего, виной всему гормоны. С другой стороны на преступление могло толкнуть и воспитание, которого эти парни недополучили в семье.
 
По словам психолога, бывали случаи, когда в ходе следствия устанавливалось, что юные насильники ранее сами подвергались насилию.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт