Евгений ГАВРИН (18 января 2012)
Секлецов не справился с реконструкцией улицы Горького?

Секлецов не справился с реконструкцией улицы Горького?

Андрей Секлецов проработал заместителем мэра Симферополя чуть больше года. Фото Максима ГОЛОВАНЯ

На должности заместителя Симферопольского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Андрей Секлецов проработал чуть больше года. В мэрии крымской столицы говорят, что заявление об увольнении чиновник подал по собственному желанию. Но, по некоторой информации, увольнение Секлецова может быть каким-то образом связано с не совсем удачно проведенной реконструкцией улицы Горького.

- Заявление об увольнении было подписано мэром Виктором Агеевым вчера, - рассказал "КП" советник симферопольского городского головы Эдуард Доля. - Должность зама сейчас вакантна. В горсовете рассматривается ряд претендентов, но решения по новому назначению еще не принято.

По некоторым данным, одним из главных кандидатов на вакантное место является Леонид Савенко, бывший председатель Киевского райисполкома Симферополя. Кроме того, в кулуарах горсовета говорят о том, что заявление об увольнении подал также начальник управления капитального строительства города Александр Окуневский. Что стало причиной его ухода, также неизвестно. Руководство крымской столицы комментариев по этому поводу не дает.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт