Олеся ГОНЧАРОВА (14 января 2012)
 Комсомолка  примерила на себя образ  Королевы Крыма

"Комсомолка" примерила на себя образ "Королевы Крыма"

- Быть моделью - это тяжелый труд и особое искусство.Фото Виталия ПАРУБОВА.

Фишкой мероприятия стало то, что организаторы предложили крымским журналисткам испытать на себе все прелести модельной профессии. Дефиле ставил хореограф - постановщик конкурса Андрей Еремин. Четыре мастер-класса и под песню группы "Градусы" "Голая" мы усвоили первый урок.

Казалось бы, что может быть легче? Но ты попробуй идти в такт музыке, красиво выгибать бедро, искренне улыбаться и не поскальзываться на высоченных каблуках одновременно. Андрей Еремин считает, что искусству дефиле, пластики можно научить любого человека.

- В цирке бываете? Там слоны и медведи выполняют все команды, что говорить о человеке! - смеется Андрей. - Главные критерии для участия в конкурсах красоты - рост не менее 170 см, пропорции фигуры, подтянутый живот, идеальный make-up, волосы, гармония в душе.

Я была уверена, что модели должны ограничивать себя во всем. Но оказалось, что на репетициях трехразовое питание, представляете?!

- Конечно, оно диетическое, - поделилась конкурсантка Алла Тулинская.

А вот Анне Кулик из Симферополя посоветовали даже поправиться на 6 кг.

- Пришлось много есть, чтобы набрать вес, - вздыхает блондинка.

Бытует мнение, что на всех конкурсах красоты девушки строят друг другу козни.

- Все знают, как нейтрализовать соперницу - колготки порвать, платье спрятать, каблук подпилить, но на самом деле столь коварные методы никто не использует, - рассказывают конкурсантки. - У нас в коллективе мирная, дружеская атмосфера. Все друг другу помогают.

Окунуться в fashion-индустрию, оказаться под фотовспышками было интересно. Однако я поняла, что быть моделью - это тяжелый труд и особое искусство.

Региональный этап Всеукраинского конкурса красоты "Королева Украины" - "Королева Крыма" состоится сегодня, в 18.00, в Украинском музыкальном театре. Стоимость билетов - от 50 до 250 грн.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа риск-менеджер в Днепропетровскепогода в СарнахВиктория Джастис